Что значит жить...

Болеть и плакать, но не жить...
В слезах, как  в море, искупаться
Но сердцу прошептать "держись!"
Ведь надо к жизни возвращаться
Ведь надо петь, любить, сиять
Творить, смеяться, удивляться
Ведь надо снова воскресать
И с болью с силами справляться
Ведь надо чудо, надо жить
И красками всю жизнь раскрасить
Ведь надо снова просто БЫТЬ
Воскреснуть это будет значить...


Рецензии