Портрет в день рождения

Овал лица рисую тонко -
Я по канве бегу иголкой.
Рисую я тебя словами,
Вишневый сок ловя губами.
Хоть говоришь ты мало, редко -
Любое слово скажешь метко.
Но самый мой простой вопрос
Воспринимаешь как допрос.
Ты за столом сидишь, слегка
Склоняясь над тетрадкой.
А иногда (едва-едва)
Касаешься украдкой.
С друзьями ты идешь гулять
И нервно куришь сигарету.
А стоит девушку обнять -
Наверно празднуешь победу.
Ну, а когда готов списать,
Тогда стреляешь ты глазами:
Никак не можешь ты понять,
Что проще попросить словами!
А вообще (скажу я по секрету)
С трудом пишу стихотворение это...
Скажи, какой ты настоящий -
Добрый, нежный иль манящий?
Ты откройся. Я молчу.
Твоего ответа жду.


Рецензии
он, наверное, умеет тайны хранить и рыба по зодиаку, не так ли?)

Наталья Никитина Москва   09.09.2009 11:44     Заявить о нарушении
Пока еще не знаю про тайны)А по Зодиаку Рак)

Марианна Буркова   09.09.2009 21:02   Заявить о нарушении