За тобой я закрыла дверь...

И снова в сердце боль,
А радость – с птицами - на юг.
Ты охотно играл чью-то роль,
Замыкая предательства круг.

Хоть судьбой назову, хоть бедой,
Но, в душе - лишь отчаянья крик!
Разорву этот круг собой,
не жалея о том, ни на миг!

Не раба я своей любви,
я хозяйка её - поверь!
Не зови ты меня, не зови
За тобой я закрыла дверь.


Рецензии
Мне понравилось! 5!!! Творческих успехов и любви-и-и!!!

Александр Петич   08.02.2010 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик и пожелания!

Марги   20.02.2010 22:50   Заявить о нарушении