***

Каждую ночь ко мне прилетает сон
садится ,близко,на краешек стула
покачает тапочкой и шлепает мягко
босыми ногами на кухню за чаем
хлюпает,слишком горячий,зараза
и сразу без перехода,рядом
запанибратски давит мою подушку:
-Больше тебе не нужна она,слушай,
 а давай я  расскажу тебе сказку?
 Ты,как обычно,будешь стоять посредь поля
 и ,как обыденно, будут срезать колосья,
а за околицей вдруг взвоет собака,бойся
 сейчас все начнется- застынешь
 перегибая дрожащие пальцы,проклиная
 мои картины и речи,а мир вкруг
 будет сменяться,мир искажая предчувствием
 сечи.
 Бойни.
 Кровью в траве-осенняя птица
 мечтает в лето вцепится и затихает...
Да,стихло, криков уже не слышно,только что-то...
клокочет.
захлебнешься дыханьем
"Ближе,ближе кусочек мяса..."
этот шепот уже под кожей.
Обернись!
под полуденным солнцем
ты,только ты и твое "не можешь"

Человек-это тварь такая,тонкий шелк и трупная масса...

Засиделся с  тобой,почапал.
Жди,и с утра,того,не забудь надеть маску)


Рецензии