Друзьям
он когда то казался мне вечный
Там на листке души мой островок
Там путь начинается млечный
А листок все го лишь фотокарточка
Счастливые лица ушедшие в года
Вы помните нам неба было недостаточно
Но всё ушло неведома куда
Мы разбежались, разьехались протсо исчезли
Неизвестно теперь кто мы и где
Мы клялись "Мы обязательно встретимся"
Да только клятву нарушить ведь легко...
Мы не общаемся хоть были неразлучными
Теперь лишь строчки "как дела"
А когда то мы были друзьями лутшими
Мы с вами были как семья...
Мы словно мушкетёры били раньше
И наш девиз "один за всех и все за одного"
Мы как то делились тайнами чаще
А сейчас все за себя... все против одного
Я до сих пор за вас готова умереть
За каждого, единного, без промедленья
Только каждого теперь прошу "ответь!"
Готов ли ты за друга умереть?
Свидетельство о публикации №109090405228
Ксавьер,Грешник и Devast.
Ксандер Ксавьер 05.11.2009 23:22 Заявить о нарушении