Я боюсь...

Я боюсь твоего взгляда,
Я боюсь не так понять,
Я боюсь твоей улыбки,
Я боюсь что-то менять.

Я боюсь оказаться рядом,
Когда этого хочешь меньше всего,
Я боюсь побыть счастливой,
Боюсь, не знаю от чего,

Я боюсь одна остаться,
Я боюсь подпустить кого-то ближе,
Боюсь разрушенных надежд,
И что тебя я не увижу.

Боюсь хотеть, боюсь желать,
Боюсь принять, боюсь отдать,
Боюсь услышать разговор,
Что стал в момент ценой всего.

Боюсь любить, боюсь влюбляться,
Боюсь что влюбятся в меня,
Боюсь за масками скрываться,
Что так хочу любить тебя.

Боюсь казаться равнодушной,
Боюсь почувствовать холод,
Очень боюсь огня чужого,
И что ты с кем то очень молод.

Боюсь чужих обид и встречи,
Боюсь оказаться сама не своя,
Боюсь что разгадают речи,
Но больше всех боюсь себя.


Рецензии