Прошу прощения у...
Но сердце рвется, рвется из груди
Я знаю, что не часто слезы прячу
Меня за это тоже ты прости...
Прости, что временами я капризна
Что иногда я малое дитя...
В глазах твоих красивых укоризна
Сменяется на " я люблю тебя"
Ты мудр и смел, с тобой не потягаться
Угнаться за тобою я не тщусь,
Но если мне позволишь развлекаться,
Я преданней волчицы окажусь...
Не режь мне крылья, умоляю, боже...
Ведь в небе так красиво и легко
Тебя возьму я в небо, и ты тоже
Познаешь его столь же глубоко,
Я счастлива с тобой, ты слышишь, правда!
И то не ложь, не сказка, не обман
С тобой не страшно стало вместе плавать
Через любви глубокий океан...
Свидетельство о публикации №109090405214