Три белых хризантемы
Три белых хризантемы.
Душа моя поет, скрывая пыл,
Но губы нЕмы…
Потоки слов твоих,
Как вихри, как цунами.
А ведь еще вчера, безмолвие веков
лежало между нами.
Смятенье чувств… и мыслям нет числа.
Давно забытое волненье:
А вдруг, судьба тебя мне принесла?
А вдруг, любовь – лишь на мгновенье?
Не торопи, услышь мольбы…
Понять мне дай, что будет с нами,
Коль две, такие разные судьбы,
Помчатся в путь один, под парусами?
Всё так не просто в этой жизни…так не просто.
И трудно разглядеть, сквозь эти дни,
В неясном будущем, маяк - наш общий остров.
И как узнать, его ль горят огни?
В ночи, без сна, две дрогнувших судьбы -
Две боли, две дилеммы…
А на столе, цветочный доживают век
Три белых хризантемы…
Свидетельство о публикации №109090405168