цемент
осколками похоронив мечту
а как мечталось боже как мечталось
из банки сделать люстры красоту
и так обычно то что просто
хрупко
а что непросло фиг то разобьёшь
вот так и люди в цемент лицедейством
скрепляют ложью
веру и любовь
Свидетельство о публикации №109090405166