Сковородой по башке...

Болью сдавило
                сытое сердце-
Сало животное
                на
                жаровню.
Пойми, старик,
                ты ей –
                не ровня,
Ей уже
      никогда
                не согреться.

Радуйся, плачь,
                сори монетой,
Жирно-жалкое
                облако сажи!
Она никому
             ничего не скажет.
Зачем тебе
               другая планета?

Зачем тебе
               холодные камни?
Черный песок
                серого моря?
Дальний кордон
               занебесной
                гавани-
Инопланетного
               счастья
                история.


Рецензии