С другой стороны

У стены…два дыханья в касании губ,
Нагло ветер растрепывал волос.
У стены ты стояла в распятии рук,
Но увы он не слышал твой голос.

У стены…ярким светом залиты глаза,
А в ушах трели птиц сладко врущих.
У стены он стоял и смотрел в небеса
И не ведал о боли зовущих.

И наверное нету ничьей здесь вины,
Но ответ остается ответом,
Что стоял, как и ты, он у той же стены…
У стены…но с другой стороны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.