скандинавское лето промозгло
И в богов, даже разных, не веря,
Захотелось побыть в обезмозглье
И немного похожим на зверя.
Захотелось побыть на безлюдье,
На тропе всполошённого тигра.
Без Гомера и прочих иллюзий,
Превращая движения в игры.
Захотелось. А разве не проще
На праще перелётного инка
Рассупониться где-нибудь в роще.
И уже будоражит ширинка.
Эта скво королевских замесов.
Её груди округлее шара.
Я, как Генрих, решил… только месса
Не Парижа достойна – пожара.
Свидетельство о публикации №109090405121