когда началась война в Осетии

Война уносит молодых
Берет и старых и больных.
Один патрон … и все … убит
И мама плачет на гранит.
Ведь можно время повернуть назад
Вернуть домой родных солдат
Закончить бой…
Вернуть домой…


Рецензии