Каждым моментом жизни...
Каждым кусочком сердца
Я знаю что могли бы,
Наверно, еще согреться
Ты думаешь что знаешь
Меня, но это ложь
Я знаю что могли бы...
Не сразу всё поймешь.
Встретить снова счастье,
Лежать на облаках
и думать о прекрасном,
В согретых друг другом руках.
Не думать о далеком,
А жить одним лишь днем,
Тем в которым счастье,
Найденное во всём.
Свидетельство о публикации №109090405079