Девочка

Я люблю тебя жарче, чем солнышка пламя,
горячей, чем кровавая лава в земле.
Я люблю тебя больше, чем любит дубрава
ярких птичек, щебечущих песнь на заре.

Я люблю тебя ярче, чем бабочка цветик.
Я хочу, чтобы детство раскрылося нам.
Подари-ка мне лучиков счастья букетик,
побежали со мной босиком по цветам!

Почему грустно смотришь, отрывисто дышишь,
отдаваясь иной и прекрасной реке?
как бы я не кричала, этих слов ты не слышишь.
Знай, что сердце мое в твоей черствой руке.


Рецензии
Прекрасно! Как и более ранний вариант.

Наталия Васкез Каннингем   21.08.2021 05:30     Заявить о нарушении