Почему бы и нет?
Почему я решила, что не стариться нам вместе?
Нужно где-то пометить и где-нибудь написать:
Я любить тебя буду, ты станешь моей невестой...
Почему бы и нет? Я хочу быть с тобой века...
Почему бы и нет? Разве мы недостойны страсти?
Ты волшебная сказка моя, мечта... И пока...
И пока я мечтаю, и верю... Я верю в счастье...
Свидетельство о публикации №109090400504