Вот и все
Гаснут свечи, горят ярче звезды.
Вот и все. Вы теперь в плену ночи,
Снова взгляд стал до боли серьезен.
Только солнце поднимется в небе -
Они снова чужие друг другу,
Если знал бы кто, как же хотел он
Оборвать те хожденья по кругу.
Днем - никто, незнакомые лица,
Ночью - любящие и пылкие,
Как могли так нелепо влюбиться,
Если жить им нет силы в разлуке?
Им всю жизнь так придется скрываться,
Они будут бояться любить;
Чтобы в пропасть вдвоем не сорваться,
Они вынуждены в страхе жить.
"Мы никто" - говорят они громко,
"Мы любовники" - шепчут в тиши,
Проживут они жизнь втихомолку,
Ненавидя ту грешную жизнь.
2 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109090404955
Ими сотканной мерзкой лжи
И себя и других ненавидя
Потихоньку украдкою жить...
Наталья Витальевна Неупокоева 20.09.2022 22:00 Заявить о нарушении