Обещания вечно друг друга любить

Обещания вечно друг друга любить
неразумны и часто лукавы,
ибо вместе мгновения счастья ловить -
нет трудней и коварней забавы.

А любовь кровожадна и жаждает жертв,
без которых цветы её вянут.
Кто влюблён безоглядно, тот более щедр
и, как правило, чаще обманут.


Рецензии