как я понимаю историю
Не так, как батрак-фантазёр.
Она вытекает застолием
Из брошенных богом озёр.
Чудское ли, Эри, Онтарио.
Они отраженье небес.
Любуются девичьей талией,
Полощат реликтовый лес.
В них мощью живительной издали
Несётся летун-водопад.
Грядущему этносу выстелит
Дорогу, ведущую в ад.
С ума посходила военщина.
Народ закусил удила.
История – падшая женщина,
Которая вам не дала.
Свидетельство о публикации №109090404941