о снах

не спится. слышу прибой.
волна за волной
накрывает и тает.
мне не спится.
побудь еще рядом со мной.
а что будет потом...я не знаю.

сны притворство. послушай,
я знаю, что час
это ровно на вечность помноженный север.
оставайся сегодня
оставайся сейчас
ну а завтра что будет...
в передней

ты забудешь себя. у меня на пороге
ты останешься долго стоять.
ты зароешься снегом
в холодной берлоге
видеть сны.
и опять...
и опять

мне не спится. не надо
послушай себя
я такая как все. просто холодно ночью
воспаленным сознаньем идут с неба строчки
и одна за одной все короче, короче...
мой прибой
застывает
пред силой огня.


Рецензии