***

Если не слышишь, - то, значит,ещё не вскрикнула
Значит, могу сама потерпеть и справиться
Чёрная кошка хребет, ощетинившись, выгнула
Разве дурная примета? ... ей тоже не нравится
Я обойду, ты же стой в стороночке
Пусть будет чистым и светлым твой верный путь
Тихо собаку зовёшь, присев на корточки
Вот бы меня ты позвал так когда-нибудь
Так бы сидеть у колена, махая хвостиком,
Слушать и слушаться, соль на ладонях вылизав,
Жаль, что не слышишь... Кричать мне совсем не хочется
Что-то хорошее будет, когда приблизится...
Где же ты был, где сейчас находишься?
Ты ли учил меня быть терпеливой в жизни?
Кошка черна, даже если того ей не хочется
Все мы такие, какими быть заслужили


Рецензии