Мой город спит, весны ожидая...
Бреду, туда где тепло.
В бреду, к тебе несут меня ноги,
В тот край, где жизнь занесло.
Мой город спит, весны ожидая,
Как на посту часовой.
Его ловлю дыхание и знаю,
Хоть болен он, но живой.
Хоть болен он, но живой.
Каналы спят в ледовой гробнице,
Над ними замерли львы.
В глубоком сне, всех жителей лица,
Соборы спят и дворцы.
Ищу тепла я в каменных стенах,
Когда то тёплых домов.
Но в них живёт богатство измены,
Твоих заклятых врагов.
Твоих заклятых врагов
В садах забиты досками боги,
На шпиле ангел трубит.
Весь город спит в тюремном остроге
И "Медный..." плес`нью покрыт.
Но всё же я бреду в ожидание,
Тепла твоих площадей.
И жду когда ты сменишь название,
Град скорби на город дождей.
Град скорби на город дождей.
Хоть есть конец для всякой дороги,
Но нет его для Любви.
В бреду, к тебе несут меня ноги,
И я молю - оживи.
Молю тебя оживи.
Тебя молю оживи....
1998
Фото: Свена Хадера
Свидетельство о публикации №109090404936
Ливия Мирт 29.08.2010 00:25 Заявить о нарушении
Да песня в миноре.
Я раньше пел, но конечно не профессиональном уровне.
Сейчас уже намного реже.
С теплом :-)
Илья Термов 29.08.2010 03:27 Заявить о нарушении