Посвящение Сальвадору Дали

Как будто все колибри мира
слетелись на волшебный сон...
Где сюр? Где просто начат кон…
А где поставлено на счастье…

Дали идет сквозь мир прекрасных
Немного странных паутин.
Казалась всем, что он один...
Но только Гала пела с ним...


Рецензии