Что такое? Что случилось?

Что такое? Что случилось?
Почему грустит народ?
Просто в нашем коллективе
Недостача, НЕ везет!!!
Мы хватились слишком поздно,
Что бы что-то изменить,
Все пропало. И осталось
Только тосты говорить:
«Как мы рады!» - что не правда!
Остаемся ж мы без вас!
Нет, мы рады, только кто же
Будет радовать нам глаз?
Кто похвалит? Кто подскажет?
А кто дельный даст совет?
Посочувствует? Наташа!
Оля! Как же наш обед?
А под рюмочку-то чая
Как без вас нам хохотать?
Недостача(( Так бывает,
Надо это осознать.
Мы конечно же желаем,
Поздравляем, машем ручкой!
Только, девочки, мы плачем!!!
Как же будет без вас скучно!!!


Рецензии