8 марта. утро

Всем килькам выколем глаза, -
Намажем хлеб икрой!
От лука жгучая слеза
Сдобрит салатов строй!

Все наши бабы крепко спят,
Стоит ужасный храп...
Но мужики у плит стоят; -
Сегодня муж - твой раб.

Пусть обожрался он вчера,
Сивухой так и прет; -
Но пил за женщин он, ура!
А перегар - пройдет.

Сейчас всосется он в уста
Супружницы своей...
Цветы, подарки - красота
Весенних ясных дней!
        7.03.1998.


Рецензии