Прощание
Горечь осенней прохлады.
Ты не тревожься, что все вышло так...
Значит, кому-то так надо.
Я улыбаюсь, глядя в окно,
Слушая осень-сонату.
Тысячи тысяч "если" и "но".
Встретимся... где-то... когда-то...
Свидетельство о публикации №109090404846