Апатия

Сгорели тормоза и я на все способен.
Рассудок в скуке мой сотлел; -
Живой мертвец; я волку стал подобен.
Но что-то главное сказать я не посмел.

Любовь? - Была... Но умерла; ее не стало.
Она рассеялась, как дым от сигарет.
Любимым не нужны... Что ж, сожалений мало.
За все спасибо. Будь жива... Привет.

Без разницы, монахом ли, убийцей
Я становлюсь; да разве в этом суть?
И Смерть, и Жизнь - одни и те же лица...
Живи в ладу с собой и счастлив будь.
        4.03.1998.


Рецензии