Отравленная плоть

В мозгу срезаются крепленья;
Мне от безумья нет спасенья.
Моя защита прорвана;
Слаба, беспомощна она.

Остатки разума, уйдите...
С собой сомненья заберите.
Пусть остается пустота;
Сахары жар и красота...

Спекся песок в моей душе,
Трещин излом... Конец мечте...
В мои зрачки гюрза глядит;
И острый яд меня манит.

Жаль, побоится укусить;
Мне радость смерти подарить.
От заражения умрет; -
Моя для всех смертельна плоть.
        4.03.1998.


Рецензии