Сердце и кровь. песня

Мне очень скучно без тебя, любимая...
Побудь еще чуть-чуть со мной, неудержимая.
Прижмись ко мне нежным лицом, моя пушистая.
Твой аромат хочу вдохнуть, моя душистая.

Пусть золото твоих волос меня окутает,
Пусть кольца рук и ног твоих меня опутают.
В прохладной бездне глаз твоих я утопаю,
Я без тебя, как лист без Солнца, погибаю...

Любовь моя, ты для меня - весь белый свет.
Живу в тебе, другой Вселенной нет...
Ты - мое сердце, я же - твоя кровь.
Нас двое в мире целом; - вот она, Любовь...

Я не смогу без тебя, далеко не пущу...
Черной грустью, родная, без тебя я грущу.
Оставайся со мной, никуда не ходи;
Голубыми глазами в мою душу гляди...
        4.03.1998.


Рецензии