Один металл

Кто-то из нас - кинжал.
Кто-то - простой хлебный нож...
Один и тот же металл,
Но образ жизни несхож.

Хлеб нарезает мать, -
"Дети, бегом к столу!"
Кинжал - душу отнять
Может твою и мою...
        3.03.1998.


Рецензии