Аде Васильевой

Аде Васильевой

Ты хоть в Атланте, а не в Атлантиде.
И сиськами, и поворотом попы
Переворачиваешь сути жизни
У мужиков,созревших для Потопа.
Один был рыжий,а другой был карий.
Абориген,оберегая берег,
Он был похож немного на Икара,
Под солнцем превратившегося в пери
Растаявшего облака. Отныне,
Шагая по изображенью духа,
Ты как неповторимый слепок Нины
Под снегопадом тополевого пуха.
Как колокольчик,выросший на камне,
В болотной партитуре Петербурга.
Туманами развеянная гамма,
Звучаща до нелепости бравурно.


Рецензии