Моя любовь

О,как я в этой жизни ошибалась,
Решив,что он последняя любовь.
И я себе признаться не решалась,
Что юность закружила меня вновь.

любви последней не бывает,
Она всегда,как впервый раз
От поцелуев сердце тает,
И нежность светится из глаз.

Мне хорошо с тобою рядом,
Я забываю обо всем.
Ты понимаешь меня взглядом,
В ладонях счастье мы несем.

И для себя тогда решила,
Что я люблю впоследний раз.
И у судьбы я попросила,
Без боли расставанья час.

А сердце ныло и страдало,
Я улыбалась всем назло.
Сама тогда еще не знала,
кому из нас не повезло?

Судьба его мне подарила,
Во мне опять бушует кровь.
У Бога много не просила,
Лишь свято верила в любовь.


Рецензии