Жаркий свет любви. песня

Милая моя, не уходи!
Нежным, теплым взглядом погляди.
Больно мне и страшно без тебя, -
Я теряю разум и всего себя.

Не умею, ненавижу долго ждать...
Ждать, увы, слишком похоже на терять...
Я на фотографию твою гляжу, гляжу
И как на иголках я сижу.

Где же ты сейчас и как идут дела?
Ты меня давным - давно с ума свела.
Сердца тихий трепет отняла;
В сумочке в далекий путь взяла.

Приколи-ка ты его, как брошь, на грудь.
Жаром страсти сердце запылает пусть!
Всех вокруг согреет этот свет;
Унесешь с собой ты мой привет...

Милая моя, не уходи!
Нежным, теплым взглядом погляди.
Больно мне и страшно без тебя, -
Я теряю разум и всего себя.
        2.03.1998.


Рецензии