есть ли взаимность?

Врываясь в голову мою,
Ни разу не сказав, люблю,
Разбил все стены мои в дождь.
Я жду, что ты ко мне придешь.

Недолго длилась суета,
Сбегали к сердцу поезда.
А я смотрела через даль,
Снимая с прошлого вуаль.

Ты в сердце с грустью навсегда,
Любовь моя к тебе слепа.
Ее не в силах побороть
Моя истерзанная плоть.

Не знаю, есть ли в твоем сне
Немножко чувства обо мне?
Но ты тепло мне подарил,
Касаясь каменных перил.

2006 год


Рецензии