мама
Кто нас растил, за нас болел?
Кого зовем, когда нам больно?
Когда упали, кто жалел?
Мы с детства Мама произносим.
И мы зовем ее всегда.
Когда нам больно, страшно, гадко,
Мы громко МАМА все кричим тогда.
Мы любим Маму, больше всех на свете.
Мы на колени перед ней готовы встать.
И руки Мамы, нежнейшие на свете.
Всю жизнь готовы целовать.
Как много в этом слове «МАМА»
И Мамы есть, в любой стране, во всех мирах.
А говорят что Бога в мире нет.
Ты посмотри. Ты Маму видишь?!
ВОТ ТВОЙ БОГ - ОНА!
Свидетельство о публикации №109090400479