Моё счастье...

Роза завяла,упал лепесток,
В который раз я простилась с тобою.
В руку возьму и зажму я цветок,
Как сделал когда-то со мною...

Мысли всё лезут,зовут меня вдаль,
Туда, где я буду свободна.
Я развернусь и возьму с собой шаль.
Видно,кому-то так было угодно.

Мысли завертят,откроют мне путь,
Чтоб нашла я дорогу к счастью.
Просто со мною ты рядом будь,
Ты и есть всё моё счастье...


Рецензии