Парадокс

Мы не вместе почему-то,
В полутьме кругами ходим!
Улыбаемся кому-то:
От Судьбы своей уходим!

Мы одной и той же масти,
Половинки - части круга!
Мы теряем своё Счастье,
Игнорируя друг друга!

Жизнь порой невыносима!
Ходим,как коты,по кругу!
Мы опять проходим мимо...
Но не можем друг без друга!...


Рецензии