Слеза ребенка

Глядя на тени злыми вечерами,
Мне люди кажутся скотами...
Держа младенца теплыми руками,
Уверен я, рождаемся богами.

..............................

Да; верно, что слезы ребенка
Не стоит наш заблудший мир...
Но дети плачут...
Мир мне стал постыл.
        27.02.1998.


Рецензии