***

Переплетаясь тонкими ветвями,
Соединились души навсегда.
Их забивали черными камнями,
Из неприязни в пустоту гоня.

Уже родилось пламенное чувство,
Что невозможно друг без друга быть.
И все равно, что многим непонятно,
Как можно схожесть мыслей разлучить?

Немыслимо – как избежать укора,
Не думая об обществе ни дня?
Не нужно избегать позора,
Если взамен одарит радостью земля.
2006


Рецензии