Рассвет

Всего час до рассвета.
На припавшей траве
Перламутр из цвета
Замирает в росе.
Распадутся вновь тени
На фрагменты из сна.
Бесшабашное лето
Дарит каплю тепла.
Облака чуть закроют
Перелив полумглы.
Соловьи вдруг затронут
Песней струны души.
Всего час до рассвета…
Как же короток миг.
И на солнечных крыльях
Вновь раскроется мир…


Рецензии