Такие простые желания

             Думаешь, тебе это снится?
             – Нет. Я – твоя синяя птица.

             Ты не смотри, что я синяя,
             от неба неотличимая.

             Мечта твоя бирюзовая,
             манящая, незнакомая.

             Я –  птица сильная вольная,
             мажорная си-бемольная.

             Взмахну я крыльями синими –
             за сотни вёрст: … «Прилети ко мне…»

             Произнося заклинанием
             такие простые желания.               


Рецензии