На Псалом 53

Когда пришли Зифеи и сказали:
«Что, не у нас скрывается Давид?...»
Спаси меня и силою избави
От враг моих! Кто, Бог мой, укрепит,
Когда не Ты? Чужие ли восстали,
Мою ли душу ищут? Враг ль не спит.
Вот, Бог — помощник мой. Он подкрепит
И душу мне, и им за зло воздаст.
Он истиной Своею истребит
Врагов моих. Твое прославлю Имя.
Избавил Ты меня от бед. Кто даст
Цену за оцененного своими?
Бог правый, здравствуй. Имя мне с твоими
Рабами верными — я рать и я Давид.
25 февраля 2009 года


Рецензии