презента-bell-ное

Я Шут. Печален мой Король,
В тоске восьмые сутки...
Его печалит геморрой,
Водители маршрутки,
Его печалит курс валют,
Приют проказы Лепр.
И даже праздничный салют
Его вгоняет в депр.
Его печалят корабли,
Ушедшие из порта,
Вопит он им: "Сюда рули!",
Но тем до горизонта.
Его печалит полюбить
И быть любимым тоже
И он не знает, как не ныть,
Когда болит под кожей.
Его печалит постареть,
Печалит возгордиться,
Его печалит умереть,
Печалит не родиться.
Его печалит управдом,
Печалят ради-калы,
Воспринимает он с трудом
Центральные каналы.
Его печалит госконтроль
А власть – еще сильнее,
Но чем печальней мой Король,
Тем для меня ценнее.
Пока в нем правит беспредел
Его монарших фобий,
Я не останусь не у дел,
Я буду рядом, чтобы,
Как только вдруг его опять
С чего-то расколбасит
Ему состраивать начать
Веселые гримасы,
Чтоб перестал он вмиг скулить
И прИнялся смияцца,
Ведь Короля развеселить
Есть миссия паяца...
Я Шут. Печален мой Король
Но нет его мне ближе -
Мы части равные одной,
Одной совместной шиzzы.



Лучший из шутов - король: когда он шутит - смеются все. (с)


Рецензии
Эх, действительно как-то печально. Но, как говорится, зато про войну..., т.е., в общем, как-то жизненно у тебя получилось

Орлов Кирилл   11.04.2010 13:26     Заявить о нарушении
даа...от жызни никуды не денешьсо...она повсюду...как снаружы, так и внутре)

пасиба, Кир ☻

Шэ Пэ Ка   11.04.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.