Неужели я длинношеее?

Неужели я длинношеее?
Неужели укоротят?
Проложу траншею я
Заберусь я в ад
Укоротить себя не дам
И ни Шварцнегер ни Вандам
Меня не смогут победить
Я буду очень сильно бить
Могу вобще разбить
И даже убить

Кто же меня укоротит
Когда мой конь в плену стоит
Когда весь ад уже горит
Когда горою за меня
Мой Верный Друг постоит
И вернёт мне коня

Неужели друг предаст?


Рецензии