Я касаюсь чистоты

Я касаюсь чистоты
В день рожденье скоростей,
Распускаюсь, как цветы,
Как симфония дождей.

Я черпаю с глубины
Тонкой прорезью строки
Рифмы белой тишины,
Верность памятной тоски.

И любуюсь с высоты
Страстным вальсом миражей.
Я касаюсь чистоты
В день рожденье скоростей!


Рецензии