Мой каждый день..

Мой каждый день, как маленькая жизнь,
В которой мало, что я понимаю.
Удачен или плох,  как ни кружись -
Не дальше от зимы, не ближе к маю.

В сумятице недель, сезонов, лет
Среди побед и поражений ложных,
Куря на кухне, не включая свет,
подумаю, что жить так невозможно.

Мы всё ещё упрямы и глупы.
Прибавит новый день  - трагично слепы.
Мы времени песочный точный слепок
Из  маленьких надежд и  суеты.


Рецензии