Маше цветаевой



ЖИВ Я ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ.
НАСТОЯЩЕГО НЕТ.
В РАЗБРЕВЕНЧАТОЙ ПУДОЩИ
Я БРЕНЧУ НА ФОНЕ.
НЕ ТАПЁРОМ ,НЕ ЛАБУХОМ,
ПРОВОЦИРУЯ ПТИЦ
НА ПОЛЁТЫ В ЕЛАБУГУ.
ДА И НЕБО КОПТИТЬ
ЗАПАДЛО ПЕТЕРБУРГСКОЕ.
ЗДЕСЬ ХОЗЯИН -ТУМАН
И ПОНЯТИЯ УРКСКИЕ
НИСПРОВОДЯТ С УМА.
ТАМ В ИЗБУШКЕ БРЕВЕНЧАТОЙ.
ПОИЗЪЕДЕННОЙ ТЛЁЙ,
БЫЛА МАША ПОВЕНЧАНА
С ПУТЕВОДНОЙ ПЕТЛЁЙ.
 


Рецензии