Щенок
Он ел у нее из руки.
И все же, он был как всегда одинок,
Как могут быть только щенки.
Он весело бегал, и тявкал слегка,
Лишь только завидя её.
И даже прикусывал хвостик слегка,
И в битву вступал за неё.
Но только не нужным остался щенок,
Обузу бросают всегда.
А он дал жестокий себе зарок,
Людей не любить никогда!
Свидетельство о публикации №109090404526