Я не поэт

Я не поэт,но стихи пишу,
Я не немой,но я молчу,
Я не один, но без подруги,
Я не танцор,но люблю вуги-вуги,
Я не азартен,но люблю карты,
Я не верю в удачу,но присутствует фарт,
Я не богатый,но и не бедный,
Я не полезный,но и не вредный,
Я не злой,но и не добрый,
Я и не сытый,и не голодныЙ,
Я всегда опаздываю,но я пунктуален,
Я туп как валенок,но зато гениален,
Я очень ленив,но я трудоголик,
Я не пью спирт,но зато алкоголик,
Я не кот,но ловлю мышей,
Я не правша,но не люблю левшей
Я и не грубый,но и не нежный,
Я плохо учусь,но в учебе прилежный,
Я хоть и милый,но зато неприятный,
Я не люблю порядок,но зато опрятный,
Я не верю в любовь, но и в ее отсутствие тоже,
Я не помогу себе сам,но и мне никто не поможет,
Я не вижу финала,кто же все подытожит?


Рецензии