микс

такое - только осеннее солнце.
а я тебя вижу каждое утро
__________

..но есть минуты - ими не печалюсь ни о чем -
когда тихонько, улыбаясь сяду за твоим плечом.
__________

Я не знаю, кто первый из нас устанет
И рванет - нежно. Бесчеловечно.
Но всё, что запомню, - то, как отпрянет
Голова с твоего предплечья.
__________

И будет страшен - словно многолетнему рабу -
Свободный ветер на тобой согретом лбу.


Рецензии